Mahasiswa Program Studi Teknologi Hasil Perikanan Menjadi Lulusan Terbaik UMRAH pada WISUDA ke-XI

Gelaran Wisuda ke-XI Universitas Maritim Raja Ali Haji telah selesai dilaksanakan. Program Studi Teknologi Hasil Perikanan menjadi salah satu fokus yang menghiasi gelaran Prosesi Wisuda. Salah satu lulusan Program Studi Teknologi Hasil Perikanan Universitas Maritim Raja Ali Haji menjadi lulusan terbaik tingkat universitas.

Iwanto, S.Pi lulusan Program Studi Teknologi Hasil Perikanan merupakan mahasiswa yang berasal dari Kabupaten Karimun. Selama menempuh pendidikan di Program Studi Teknologi Hasil Perikanan UMRAH Iwanto dikenal sebagai sosok mahasiswa yang rajin dan gemar ikut dalam kompetisi karya tulis ilmiah.

Segenap Civitas Akademika Program Studi Teknologi Hasil Perikanan Universitas Maritim Raja Ali Haji mengucapkan selamat kepada Iwanto Atas prestasi yang diperoleh.

Iwanto, Lulusan Terbaik Universitas Maritim Raja Ali Haji pada Wisuda ke Xi

Previous articleIdentifikasi Usaha Pengolahan Hasil Perikanan di Kelurahan Kampung Bugis
Next articleMahasiswa Program Studi Teknologi Hasil Perikanan Menjadi Salah Satu Pemenang LKTI Se-Provinsi Kepulauan Riau yang Diselenggarakan oleh UMRAH