Pengenalan Laboratorium THP

Program Studi Teknologi Hasil Perikanan merupakan program studi yang mengembangkan keilmuan berbasis riset/penelitian. Produk-produk hasil perikanan perlu dikembangkan untuk memenuhi permintaan pasar yang cukup tinggi. Pengembangan produk dan variasi produk didasari oleh riset untuk memperoleh mutu produk yang baik. Mengingat pentingnya riset untuk menciptakan dan mengembangkan produk, laboratorium merupakan fasilitas yang perlu dikembangkan. Laboratorium di Program Studi Teknologi Hasil Perikanan disesuaikan dengan pengembangan keilmuan Program Studi yaitu, Teknologi Pengolahan Hasil Perikanan, Bioteknologi Hasil Perikanan, dan Penjaminan Mutu Proses Hasil Perikanan.

Previous articleKuliah Dosen Tamu : Wirausaha adalah Profesi yang Tepat di Era Global
Next articleKuliah Dosen Tamu : Strategi Pengembangan Industri Perikanan di Pulau Terdepan Melalui PSKPT Natuna